Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

Hier für Sie einige Informationen:

• Verkehrssituation: Erneut möchte wir Sie auf die Verkehrssituation hinweisen und Sie dringend bitten, bei Schulbeginn und Schulende NICHT mit dem Auto in den Wieselweg hineinzufahren – weisen Sie Ihre Kinder bitte darauf hin, den kleinen Fußweg zu benutzen und nicht auf der Straße zu gehen.
  • Achtung Fundsachen: Sollten Sie Jacken, Handschuhe, Schals etc. Ihrer Kinder vermissen, kommen Sie bitte einmal bis zum 31.01.2019 vorbei, um die Fundsachen zu sichten, die wir in der Pausenhalle ausgelegt haben. Vielleicht ist ein vermisster Gegenstand Ihres Kindes dabei.Dinge, die nicht bis zum oben genannten Termin abgeholt wurden, werden als Spende zur Diakonie gegeben.
  • Großes Lob: Wir möchten alle Eltern, insbesondere der Erstklässler, loben, die ihr Schulkind stärken und groß werden lassen und allein ins Schulgebäude gehen lassen.

Weihnachten steht bevor und wir wünschen Ihnen und Ihren Familien eine besinnliche schöne Weihnachtszeit und einen Guten Rutsch.

Die Schule endet am 21.12.2018 zur gewohnten Zeit. Der erste Schultag nach den Weihnachtsferien ist der 07.01.2019.

Frohe Weihnachten!

Gabi Chapus

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!